Новости "Мост поколений"
кинопроизводство

ПЕРЕРЫВ НА ФИЛЬМ | СОЦИАЛЬНОЕ КИНОПРОИЗВОДСТВО

Кинопроизводство Фонда "Мост поколений" приступило к заключительному этапу съёмок документального фильма о боевом пути ветерана Великой Отечественной войны, кавалера ордена Александра Невского, гвардии полковника Бориса Капитоновича Феофанова.

Поэтому первым интервью, которое войдёт в этот фильм памяти, станет рассказ о Борисе Капитоновиче из уст председателя Клуба кавалеров ордена Александра Невского, контр-адмирала Анатолия Дмитриевича Климова. Помимо того, что Анатолий Дмитриевич был его ближайшим соратником по деятельности клуба, их сближало и то, что во многом их судьбы схожи. Оба героя родились в 1923 году, оба заканчивали Одесское артиллерийское училище, оба достойно прошли сквозь военное лихолетье, за что были удостоены многочисленных наград, среди которых - ордена Александр Невского, а послевоенные годы посвятили служению Родине. На протяжении последних 30 лет оба фронтовика являлись почётными членами Клуба кавалеров Александра Невского и принимали участие в различных мероприятиях военно-патриотической направленности.

Выражаем благодарность за участие в съёмках Анатолию Дмитриевичу и его супруге, Людмиле Митрофановне, а за организацию съёмочного процесса продюсеру Екатеринe Ефимовой и операторам Сергею Тамонову и Александру Беляеву.
Made on
Tilda