Новости "Мост поколений"

КОНЦЕРТ ЖЕНСКОГО ХОРА ПРОШЕЛ В ДОМЕ АРХИТЕКТОРА

В минувшую субботу в Доме архитектора состоялся концерт Женского хора Санкт-Петербургской митрополии под руководством Виктории Воуба. Такая добрая традиция сложилась у хора уже давно - с 2013 г. певческий коллектив ежегодно приезжает в Пушкин к различным праздничным датам, чтобы поздравить ветеранов.
Тематикой этого концерта стало грядущее Рождество, поэтому программа включала в себя помимо лучших образцов русской и зарубежной духовной музыки, рождественские колядки восточно-европейских славян. Прозвучали песнопения на белорусском, украинском и церковнославянском языках.
Символично, что дата концерта, 21 декабря, совпала с так называемой Колядой - дохристианским славянским праздником, связанным с зимним солнцестоянием и новым годом.
Завершилось мероприятие вручением новогодних подарков всем присутствовавшим в зале, после чего инициативная группа хористок посетила индивидуально тех ветеранов, кто физически не смог прийти на концерт. Без внимания и музыки не остался ни один пожилой человек Дома архитектора, за что выражаем искреннюю благодарность хоровому коллективу.
Фотографии: https://vk.com/album-57071879_269430632 (фотограф Марина Куракина)
За помощь в сборе подарков благодарим Екатерину Ефимову, Ольгу Жукову, Ксению Крейндель, Евгению Рукавишникову, Марию Хмелинину, Павла Иванова, Ольгу Сонат, Ольгу Селезневу, Нину Басову, Веронику Сушко, Ирину Попову, Ирину Скиаватти, Инну Прялухину, Владимира Суховеева, Кристину Тушенцову, Анастасию Михайлюк, Екатерину Панько и других, а также фанатов Зенита РОО "Невский фронт" и их благотворительное движение "Невский Фронт" - Детям! (и лично активиста Александра Германа), школу #235 г. СПб и ЛОО ВОО Ветеранов "Боевое Братство".
ветераны научно-социальный лекторий
Made on
Tilda