Новости "Мост поколений"

ПЕРЕРЫВ НА 98-ЛЕТИЕ | БОРИС КАПИТОНОВИЧ ФЕОФАНОВ

Сегодня свой 98-й день рождения отмечает Борис Капитонович Феофанов - ветеран Великой Отечественной войны, кавалер семи орденов, в том числе и ордена Александра Невского, которым награждаются командиры, проявившие личную отвагу в боях за Родину. В честь юбиляра и почётного члена клуба кавалеров ордена Александра Невского был организован банкет в офицерском клубе "Честь имею", на который удостоились быть приглашёнными и представители Фонда "Мост поколений".

Поздравить фронтовика пришли его коллеги по патриотической работе, общественники и близкие друзья. Было сказано множество тёплых слов в адрес именинника, в том числе и по интернет-связи из других городов и стран, а представители военно-исторических клубов "Дозор" и "Комсомолец" в форме красноармейцев исполнили под гармонь старые добрые мелодии военных лет.

Наш Фонд также присоединился к чествованиям и выразил слова искренней признательности ветерану за его вклад в воспитательную работу с молодёжью. Напомним, что Борис Капитонович в прошлом году принял участие в съёмках документального кинопрактикума и стал одним из героев фильма "Нас было 30 миллионов", дал подробное многочасовое интервью для статьи книги "Перерыв на войну". А совсем недавно он выступил одним из спикеров всероссийского телемоста, посвящённого истории Великой Отечественной войны, и, приуроченного ко Дню защитника Отечества, пообщавшись, и, ответив на вопросы молодёжи со всей страны - от Чукотки до Калининграда.

Желаем Борису Капитоновичу крепкого здоровья, ещё более долгих лет активной жизни, неугасающей энергии и отличного настроения!

Благодарим за организацию мероприятия руководство общественной организации «Офицерский клуб «Честь имею» и лично Гафурова Айрата Нурфаязовича, а за проведение вечера Президента Клуба кавалеров ордена Александра Невского Валерия Степановича Кобяко
За операторскую работу выражаем признательность Сергею Тамонову.
#перерывнавойну #фондмостпоколений #мостпоколений #БорисФеофанов
ветераны
Made on
Tilda