Новости "Мост поколений"

ЦВЕТЫ И ПОДАРКИ УЧАСТНИКАМ ВОВ ВРУЧИЛИ В ПАНСИОНАТАХ ГОРОДА

Каждый год в канун 9 мая Фонд "Мост поколений" старается охватить вниманием как можно больше участников ВОВ. Особенно хочется подарить радость тем пожилым людям, которые по разным причинам проживают в специализированных учреждениях, где находятся почти в полном в одиночестве. А в этом юбилейном году ещё и на карантине, в самоизоляции. Именно поэтому Фонд поставил перед собой цель поздравить тех, для кого этот праздник с сединою на висках.

Пускай не лично, а силами медперсонала пансионатов, но удалось охватить почти 200 участников ВОВ, проживающих сразу в четырёх учреждениях - в Белоострове, в Левашово, во Всеволожске и на Крестовском острове. Всем жителям блокадного Ленинграда, детям войны и ветеранам ВОВ были вручены красиво оформленные подарки, открытки, сделанные руками школьников, и, конечно же, гвоздики - символ стойкости и победы.

Благодарим за предоставление подарков Благотворительный фонд "Доброделы Петербурга" и лично Полину Тумашик, за предоставление цветов студию Екатерины Ниловой и Любовь Бахову. За проведение договорённостей спасибо Ольге Жуковой и Екатерине Ефимовой, а за помощь в развозке Антону Жукову и Павлу Иванову.
ветераны
Made on
Tilda