Новости "Мост поколений"

В ГОСТЯХ У ЧЕТЫ СЕМЁНОВЫХ

И, конечно же, мы не могли позволить себе оставить без личного поздравления с Днём Победы семейную чету Семёновых - героя одного из наших документальных фильмов, партизана и юнгу Балтийского флота Павла Ивановича и его супругу Надежду Павловну, которая в тылу воспитывала свою маленькую сестрёнку.

За чашечкой чая в уютной обстановке ветераны делились своими новостями - рассказали о полученных ими поздравлениях, о планах на грядущий дачный сезон. Пришла также и та самая младшая сестрёнка Надежды Павловны, которую растили всю войну. Их встреча была очень трогательна - сразу видна особая сестринская любовь. Также к столу присоединился и сын Семёновых - Юрий Павлович. К слову, семья у ветеранов большая - есть и внуки, и правнуки. Сам Павел Иванович на вопрос, что придаёт ему сил и стимула жить, отвечает, что его святая обязанность - поставить на ноги и женить своего младшего правнука, а там - посмотрит.

Нам ничего не остаётся как пожелать супругам крепкого здоровья для выполнения всех их святых обязанностей и достижения целей, оптимизма и ещё больше радостных встреч!
А мы благодарим Лизу Капралову, Дмитрия и Милану Глебовых за визит.
ветераны
Made on
Tilda